Para produtores

Nosso objetivo, a partir de 2015, é reunir informações de interesse dos produtores de queijo, como dicas técnicas de produção, conselhos de maturação e artigos que possam ajudar a solucionar os trâmites burocráticos para a legalização.

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Leitura recomenda para todos os interessados em compreender o que está por trás das regulações sanitárias e sua relação com a produção de queijos artesanais..

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6 Comentários

  1. Edy Lopes 27 de Julho de 2017

    Miguel opdias 4 de Junho de 2017
    Queijos canastra e nozinho e temos também queijos feito com leite de bufula 037 999657844
    Gentileza enviar tabela de preços e fotos do produtos para reycriart@hotmail.com 11997197714 whats

  2. Edy Lopes 27 de Julho de 2017

    gilson giovanini 17 de Julho de 2017
    Somos fabricantes de potes para conservas de 2,1 litros, com tampa e lacre,nosso modelo está saindo a R$1,52 a vista,acima de 1000 unidades entrego em São Paulo,ou em uma transportadora de sua confiança,(obs entrega casada quando tiver frete para SP levo a mercadoria junto),para retirar minimo 200 unidades,esse modelo comporta 1400 gramas de tomate seco,2 kg de alho picado,1 kg de cogumelos champingnon,1,3 kg de ovos de codorna, 1,1 kg de queijo nozinho.
    QUAL O SEU TELEFONE PARA ENTRAR EM CONTATO?
    O MEU EMAIL É reycriart@hotmail.com 11 997197714 whats

  3. Tulio de Andrade 23 de Junho de 2017

    Como apreciador de Queijos, parabenizo SertaoBras pela excelente contribuicao.

  4. Elisabeth Schober 28 de Outubro de 2015

    Nos aceitamos o principio de pasteurizaçao mas nossos queijos artesanais tem tudo dos irmaos françes – e ainda o terroir catarinense e os nomezinhos brasileiros. Confere queijo com sotaque no fb

  5. DULCEIA 10 de Setembro de 2015

    VOCES PROMOVEM CURSOS DE QUEIJOS FINOS? SOU PRODUTORA DE LEITE NA ZONA DA MATA E GOSTARIA DE APRENDER PARA INICIAR UMA PRÁTICA NA FAZENDA, DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS TIPO CAMEMBERT E GORGONZOLA. SABE ONDE POSSO PROCURAR?

  6. Rita de Cássia Santos da Cruz 10 de Julho de 2015

    Boa noite,

    Como vocês divulgam o queijo artesanal, acredito que devem conhecer alguns pequenos produtores rurais, ou onde alguém pode encomendar o leite caipira, onde não há o sofrimento das vacas… Assim, sugiro uma matéria a respeito para esse lindo site! Se um dia essa matéria for feita, por gentileza, deixem-me saber.

    Um abraço,

    Rita

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