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A história do queijo do Serro tem 3 gerações na família de Ivacy dos Santos, que sempre acompanhou seu pai e avô na lida da roça e já assumiu a fabricação há 15 anos. A queijaria é certificada no IMA e oferece uma gama de queijo meia cura e curados.

A fazenda possui gado mestiço, sendo 35 vacas em lactação, em média de 180 litros por dia, e a produção é de 30 queijos diário.

A maturação é feita de forma tradicional, em tábuas de madeira com cuidados diários.

Maturação dos queijos

O clima, altitude e alimentação natural refletem no sabor do queijo. As vacas são criadas livres e felizes.

Ivacy

A comercialização é feita entrando em contato direto com o produtor. A família recebe visitas na fazenda, mas é preciso agendar antes.

Casca florida bem cremoso e como diz o Falco e o Bruno Cabral , sabor frutado , fruta do serrado.
🥉Mondial Du fromage 2019 na França
🥇🥇Festa do Queijo do Serro 2018 e 2019
🥈🥈🥈IV e V Prêmio Queijo Brasil 2018 e 2019 Mundial do Brasil 

Contato

Instagram: @queijoquilombodoivacy

Facebook: Queijo Quilombo do Ivacy

email: [email protected]

Telefone: 33 99921-2607

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