MENU

Guia de Cura de Queijo – 2ª edição ampliada

R$80,00

Guia de Cura de Queijos
Autores: Débora Pereira, Arnaud Sperat Czar e Sébastien Roustel
167 páginas

Formato 190×270 mm
Papel couché brilhante
2 ª Edição: R$80 + frete

REF: SB-GCQ-02 Categorias: , Tags: , ,

Descrição

Guia de Cura de Queijos
Autores: Débora Pereira, Arnaud Sperat Czar e Sébastien Roustel
167 páginas

Formato 190×270 mm
Papel couché brilhante
2 ª Edição: R$80 + frete

A primeira edição do “Guia de Cura de Queijos”, que ensina a amarelar o queijo sem endurecer foi lançada em julho de 2017 e  esgotou em outubro. Em novembro lançamos a segunda edição no debate #ArtesanaisLegais promovido pelo Paladar em São Paulo e no Festival Fuja do Padrão da SerTãoBras na Casa Tinetitá, na Vila Madalena.

A segunda edição foi ampliada em conteúdo: 35 páginas a mais que a primeira edição, em  fichas de produtos, testemunhos de curadores e defeitos de maturação nos queijos. O novo formato  19 x  27 cm é 30% maior que o primeiro livro, para facilitar a leitura!

 

Informação adicional

Peso 0.4 kg
Dimensões 19 × 27 × 3 cm