Débora Pereira

FOTO: Arnaud Sperat Czar

Débora de Carvalho Pereira Sperat Czar vive hoje entre a França e o Brasil. Ela é diretora da SerTãoBras, Mestre Queijeira da Guilde Internationale de Fromagers, jornalista da revista francesa Profession Fromager e professora na Mons Formation, uma escola dedicada a ensinar cura e venda de queijos artesanais no centro da França.

Ela tem doutorado em Ciência da Informação pela UFMG (2013) e dois pós doutorados, sendo o último entitulada Produits laitiers: les réseaux d’influence sur le Web , uma pesquisa sobre as controvérsias da produção de queijo de leite cru no mundo (Grupo de Pesquisa Repastol, França, 2017).

Débora escreveu, em parceria com Arnaud Sperat Czar e Sébastien Roustel, o Guia de Cura de Queijos (2017), editado também em inglês e francês.

 

« Back to Glossary Index
  1. Olá bom dia como posso fazer cursos e obter informações sobre queijos tem algum telefone para contato desde já agradeço

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia Mais
Queijo Meia Cura