MENU

(3) Comentários

Débora Pereira

FOTO: Arnaud Sperat Czar

Débora de Carvalho Pereira Sperat Czar vive hoje entre a França e o Brasil. Ela é diretora da SerTãoBras, Mestre Queijeira da Guilde Internationale de Fromagers, jornalista da revista francesa Profession Fromager e professora na Mons Formation, uma escola dedicada a ensinar cura e venda de queijos artesanais no centro da França.

Ela tem doutorado em Ciência da Informação pela UFMG (2013) e dois pós doutorados, sendo o último entitulada Produits laitiers: les réseaux d’influence sur le Web , uma pesquisa sobre as controvérsias da produção de queijo de leite cru no mundo (Grupo de Pesquisa Repastol, França, 2017).

Débora escreveu, em parceria com Arnaud Sperat Czar e Sébastien Roustel, o Guia de Cura de Queijos (2017), editado também em inglês e francês.

 

« Back to Glossary Index

3 Respostas para Débora Pereira

  1. Claudia Mendonça Camargo disse:

    Olá, Bom Dia!
    Vocês tem alguma previsão de curso no Brasil com a Débora Pereira para 2019?

  2. Leila Passil disse:

    Ola Linda, não temos telefone fixo porque nossos colaboradores são todos descentralizados e voluntários! Pode no escrever um email no [email protected] abs!

  3. Linda Tenório Rocha disse:

    Olá bom dia como posso fazer cursos e obter informações sobre queijos tem algum telefone para contato desde já agradeço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *