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4 Respostas para Associe-se

  1. Ola, minha família produz a mais de 40 anos, porém so agora, que eu assumi algumas coisas, após a morte de meu pai, decidimos expandir, pois antes vendiamos somente no bairro. Regressei ao Brasil a pouco tempo, gostaria de participar de cursos, ouvir a experiência dos colegas e compartilhar informações para podermos manter essa tradição. Saudações de Criciúma – SC

  2. Roberto Frizzo disse:

    Bom dia !

    Ontem participei do debate na sede do Estado de São Paulo!
    Tenho interesse de abrir uma boutique de queijos finos e acredito que a Sertão Bras sera o meu norte para orientação de cursos e negócios futuros . Estive na França no mês de setemenbro, na região da Savoy e fiquei impressionado com as queijarias de lá ! Visitei a Beaufort e o processo de fabricação do Reblochon !

  3. Valquir Coutinho disse:

    Vtcgourmet tem queijos finos diferente artesanatal

  4. Eulis R. silva disse:

    Eu gostaria de participar da Sertao Bras nao como produtor ou comerciante, mas como um amante e robista dos quijos finos e sua maturacao, que eu acho algo maravilhoso e fantastico. Fineza analisarem minha proposta e retornar-me.

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