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Curso de Imersão: Panorama do queijo artesanal com Marly Leite, do queijo Senzala

R$1.520,00

Panorama do queijo  artesanal

Curso de Fabricação, Cura,  Análise Sensorial e Gestão de Queijaria por Marly, Ravana e Joel Leite.

Promoção: SerTãoBras e Queijo Senzala

Limpar
REF: STB-CC2 Categoria:

Descrição

Programa
Dia 1 – sexta feira

8h Café da manhã. Apresentação da Queijaria Senzala e da SerTãoBras
10h Teoria básica de boas práticas de ordenha
11h Gestão de produção de leite: como preencher as planilhas
12h Análise Sensorial – Teoria
12h30 Almoço
14h *Visita técnica de conhecimento da estrutura física . *Observação da ordenha e limpeza
17h Análise Sensorial – Prática – diferentes maturações
20h Jantar

Dia 2 – sábado

6h30 Higienização e preparo da sala de produção
8h Preparo do leite para fabricação e fabricação guiada de queijo de massa enzimática prensada crua
12h30 Almoço
14h a 17h  Teoria da Cura e visita da cave de cura – atividades práticas
18h Análise sensorial prática
20h Jantar

Dia 3 – domingo

6h30 – 10h30 Fabricação sem guia!
11h Embalagem, Rotulagem, Armazenamento
11h30 Análise Sensorial harmonizada com bebidas
13h30 a 15h
Finalização do preenchimento das tabelas de gestão e entrega do diploma.

Informação adicional

Datas 27 de setembro de 2019 à 29 de setembro de 2019, 25 de outubro de 2019 à 27 de outubro de 2019, 29 de novembro de 2019 à 1 de dezembro de 2019, 20 de dezembro de 2019 à 22 de dezembro de 2019