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Curso de Imersão: Panorama do queijo artesanal com Marly Leite, do queijo Senzala

R$1.520,00

Panorama do queijo  artesanal

Curso de Fabricação, Cura,  Análise Sensorial e Gestão de Queijaria por Marly, Ravana e Joel Leite.

Promoção: SerTãoBras e Queijo Senzala

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REF: STB-CC2 Categoria: Tag:

Descrição

Programa
Dia 1

8h Café da manhã. Apresentação da Queijaria Senzala e da SerTãoBras
10h Teoria básica de boas práticas de ordenha
11h Gestão de produção de leite: como preencher as planilhas
12h Análise Sensorial – Teoria
12h30 Almoço
14h *Visita técnica de conhecimento da estrutura física . *Observação da ordenha e limpeza
17h Análise Sensorial – Prática – diferentes maturações
20h Jantar

Dia 2

6h30 Higienização e preparo da sala de produção
8h Preparo do leite para fabricação e fabricação guiada de queijo de massa enzimática prensada crua
12h30 Almoço
14h a 17h  Teoria da Cura e visita da cave de cura – atividades práticas
18h Análise sensorial prática
20h Jantar

Dia 3

6h30 – 10h30 Fabricação sem guia!
11h Embalagem, Rotulagem, Armazenamento
11h30 Análise Sensorial harmonizada com bebidas
13h30 a 15h
Finalização do preenchimento das tabelas de gestão e entrega do diploma.

Observações: para os cursos que começam às segundas-feira, aconselhado chegar no domingo. Para os cursos que começam às sextas-feira, aconselhado chegar na quinta-feira.

Informação adicional

Datas 20 de dezembro de 2019 à 22 de dezembro de 2019, 27 de janeiro de 2020 à 29 de janeiro de 2020, 31 de janeiro de 2020 à 2 de fevereiro de 2020, 24 de fevereiro de 2020 à 26 de fevereiro de 2020, 28 de fevereiro de 2020 à 1 de março de 2020, 23 de março de 2020 à 25 de março de 2020, 27 de março de 2020 à 29 de março de 2020, 23 de abril de 2020 à 25 de abril de 2020, 27 de abril de 2020 à 29 de abril de 2020, 25 de maio de 2020 à 27 de maio de 2020, 29 de maio de 2020 à 31 de maio de 2020, 22 de junho de 2020 à 24 de junho de 2020, 26 de junho de 2020 à 28 de junho de 2020