Oficina: Fazendo Seu Próprio Queijo com Márcia Rapacci e Eloize Cruz

R$200,00

Oficina: fazendo seu próprio queijo
Professora: Eloize Cruz e Márcia Rapacci (curso teórico e prático)
Horário 14h-17h30
Valor: R$200 Programa e inscrição (em breve)

SKU:SB-CDQ

Descrição

Oficina do Campo a Mesa: a arte de fabricar queijos (4 horas/aula) – professora Márcia Rapacci e Eloize Cruz – Curso de Gastronomia da PUCPR

– Experimentos práticos de fabricação de queijos Minas Frescal.

– Condições técnicas para fabricar queijo de qualidade e seguro.

– Fatores que influenciam no rendimento do queijo.

 

DESCONTO PARA ASSOCIADOS: SOMENTE ATRAVÉS DE DEPÓSITO BANCÁRIO

Caixa Federal
Agência 0146
Operação 003
conta corrente 3365-0
Associação Sertãobras
CNPJ 10.246.584/0001-33

Mais produtos
Inscrição Curso “Desvendando Queijos”