Inscrição Curso “Desvendando Queijos”

R$150,00

Curso “Desvendando Queijos”
Professora: Eloize Cruz e Márcia Rapacci (curso teórico)
Horário 9h-12h
Valor: R$150 Programa e inscrição (em breve)

Limpar
SKU:SB-OFPQ

Descrição

Oficina Desvendado os sabores e aromas de queijos maturados por bactérias e fungos (4 horas/aula) – professoras Márcia Rapacci e Eloize Cruz – Curso de Gastronomia da PUCPR

– Classificação de queijos maturado por bactérias e fungos.
– Formas de armazenamento de queijos maturados por bactérias e fungos.
– Degustação de queijos para reconhecimentos dos sabores e aromas específicos.

 

DESCONTO PARA ASSOCIADOS: SOMENTE ATRAVÉS DE DEPÓSITO BANCÁRIO

Caixa Federal
Agência 0146
Operação 003
conta corrente 3365-0
Associação Sertãobras
CNPJ 10.246.584/0001-33

Informação adicional

Datas 11 de agosto de 2020
Mais produtos
Oficina: Fazendo Seu Próprio Queijo com Márcia Rapacci e Eloize Cruz