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Curso de Fabricação com Pierre Coulon

R$2.700,00

Curso de Fabricação de 3 dias com o francês Pierre Coulon na Belafazenda, Bofete-SP

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REF: FABCOULON1 Categoria:

Descrição

  • Dia 1 – 21 de março
    • Fabricação de dois tipos de iogurte (em estufa ou não, batido ou não) e tipos de compotas de frutas ideais como acompanhamento
    • Fabricação de queijos de coalhada láctica: normal, duplo creme, triplo creme (tipo St Félicien et Brillat-Savarin)
    • Fabricação de coalhada enzimática tipo Tomme de Savoie e de massa prensada crua tipo Reblochon
  • Dia 2 – 22 de março
    • Aromatização dos iogurtes
    • Enformar queijos lácticos com concha ou em saco de pré dessoramento
    • Fabricação de camembert em cura clássica ou com cerveja
    • Fabricação de queijo enzimático tipo vacherin
  • Dia 3 – 23 de março
    • Desenformar queijos lácticos: queijo pré-dessorado, queijo enformado tipo provençal e queijo fresco tipo patê para passar na torrada
    • Fabricação de queijo Halum
    • Fabricação de Labhné duro e mole

Inclui alimentação, não inclui hospedagem. Contato: Carolina Vilhena.

Sugestão de hotel: http://www.rodoservhotel.com.br/

Quem deseja transporte para ir e voltar de São Paulo e do hotel todos os dias, ou se deseja ir de carro e compartilhar lugares no seu carro, favor escrever para [email protected]

Informação adicional

Datas 16 de fevereiro de 2020, 20 de março de 2020 à 23 de março de 2020