Curso de Cura com Laurent Mons e Débora Pereira

R$2.000,00

Dias 12 e 13 de Agosto de 2020. Horário: 8h – 17h30

Professores: Laurent Mons e Débora Pereira

 

Limpar
SKU:FERcuraTag:

Descrição

Dias 12 e 13 de Agosto de 2020.

Local: Auditório da Praça do Setor de Orgânicos do Mercado Municipal de Curitiba

  • 8h Recepção e entrega de crachás e material didático:
  • 9h Início
  • 12h-13h30 Almoço
  • 17h30

Programa

  • Pré-requisitos para saber curar
  • Princípios da maturação de queijos
  • Parâmetros de Cura
  • Gestos e ferramentas de cura
  • O papel da madeira
  • Cristais de tirosina
  • O papel da pecuária e ordenha
  • Bichos que dão em queijos: aliados
  • Clínica do Queijo

Todos os cursos incluem certificado e material didático.

Informação adicional

Datas 12 de agosto de 2020 à 13 de agosto de 2020
Mais produtos
Guia de Cura de Queijo – 2ª edição ampliada