Os queijos de leite cru – O Livro

Arnaud, Os queijos de leite cru (livro)
O autor do livro, Arnaud Sperat-Czar.

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Arnaud Sperat-Czar é jornalista, um dos principais nomes da França engajado na defesa da preservação e sobrevivência dos queijos de leite cru daquele país.

Autor de livros como “Fromages du monde”, junto com Roland Barthélemy, e o Guia Hachette des Fromages, é fundador e diretor das revistas “L’Amateur de fromage” e “Profession Fromager”, única publicação no mundo dedicada exclusivamente a esse tipo de queijos.

É criador, também, do site socheese.fr.

Em “Os queijos de leite cru” Sperat-Czar apresenta um panorama atual da produção queijeira na França e a tradição da utilização do leite cru na sua elaboração.

  1. Olá Sergio, Obrigada pelos elogios ao nosso trabalho. Para comprar o livro você pode acessar no site mesmo: https://www.sertaobras.org.br/loja/ e lá tem 2 cursos de vivência em fazenda para aprender a fazer queijo. Qualquer dúvida estamos sempre a disposição.

  2. Ola, conheci o SertãoBras, através de uma live da Débora Pereira, e agora estou lendo tudo sobre o trabalho de voces.
    Gostaria de receber o livro e também aprender a fazer queijo artesanal para consumo e presentear a familia e amigos.
    Gostei muito da proposta de voces, me identifiquei.
    obrigado

  3. Procuro queijo meia-cura de leite cru, na região de Catalão e Guarda-mor pra produção de pão de queijo. Alguma referencia?

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