MENU

Os queijos de leite cru – O Livro

Arnaud, Os queijos de leite cru (livro)

O autor do livro, Arnaud Sperat-Czar.

Download em PDF

Arnaud Sperat-Czar é jornalista, um dos principais nomes da França engajado na defesa da preservação e sobrevivência dos queijos de leite cru daquele país.

Autor de livros como “Fromages du monde”, junto com Roland Barthélemy, e o Guia Hachette des Fromages, é fundador e diretor das revistas “L’Amateur de fromage” e “Profession Fromager”, única publicação no mundo dedicada exclusivamente a esse tipo de queijos.

É criador, também, do site socheese.fr.

Em “Os queijos de leite cru” Sperat-Czar apresenta um panorama atual da produção queijeira na França e a tradição da utilização do leite cru na sua elaboração.

4 Respostas para Os queijos de leite cru – O Livro

  1. Rosi Gomes disse:

    Procuro queijo meia-cura de leite cru, na região de Catalão e Guarda-mor pra produção de pão de queijo. Alguma referencia?

  2. Myriam Habib disse:

    Procuro ordenhadeira para cabra.

  3. marianahumenhuck disse:

    Olá Boa Tarde!
    Você pode fazer o download do livro por este link:

    http://media.sertaobras.org.br/livro/OsQueijosDeLeiteCruFinalWEB.pdf

    Obrigada pelo contato, boa leitura!!

  4. Fernando Mello disse:

    Como faço o download do livro “os queijos de leite cru”?
    Grato

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *