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- Resultado do Concurso de Queijos e Produtos Lácteos do Enel
- Curso: Revisitando o queijo Canastra, por Hervé Mons (presencial, 22 e 23 de abril em Vargem Bonita-MG)
- Johnny Queijos – Hotel Le Canton
- De 3 peças de queijo para 3 toneladas!
- Prosa sobre queijo Coalho
- Queijo especial brasileiro segue vencendo na França
- “Live de aniversário da SerTãoBras” de 24 de junho de 2021
- Reunião SerTãoBras Bahia
- SerTãoBras Canastra: aproximando da Emater
- Palestra: Boas práticas agropecuárias para fabricação de queijos artesanais
- Live de Débora Pereira e Arnaud Sperat Czar no Dia Internacional Pela Valorização do Leite Cru
- Núcleo SerTãoBras Bahia realiza palestra virtual sobre a regulamentação da queijaria pelo SIM
- Boletim Sobre Queijos Artesanais V: Leite Instável Não Ácido (LINA)
- Coronavírus: Festival Fermentar e Cursos da SerTãoBras Adiados Para 2021 Como Medida de Proteção
- Boletim sobre queijos artesanais III – Queijos artesanais em tempo de cri$e
- Fermentando em casa, vídeo conferência gratuita
- Dois cursos queijeiros em São Roque de Minas
- Loja Queijo d’Alagoa-MG: 10 anos de venda pela internet
- O queijo fermentando pessoas e culturas
- Queijo Sem Fronteiras
- Mundial do Queijo do Brasil
- MAPA trabalha para definir o que é um produto artesanal
- Cursos de Cura de Queijos de 24 a 27 de setembro de 2018
- ‘Rota do Queijo e do Azeite’ está atraindo turistas para Alagoa-MG
- Curso de Queijos Naturais por David Asher
- Curso de fabricação em Brasília
- Realizado curso de cura e confraternização Queijeira em Araxá
- Programa especial louva o queijo artesanal na maior festa de gado zebu das Américas
- Granja Leiteira Eudes Braga transforma dez mil litros de leite cru por dia em queijo
- Curso de Cura de Queijos com Hervé Mons
- O povo brasileiro prefere os ultra frescos
- Aprocan
- Queijo do Gir de Túlio Madureira
- Tese: desafios para valorizar o queijo artesanal
- Na mineiríssima Serra da Canastra nasce o Velho Chico
- Consulta pública debate novas normas sanitárias para alimentos de base familiar e artesanal
- Conheça o tradicional queijo canastra
- Em defesa das bactérias que fazem bem
- Colabore com a SerTãoBras
- Ex-dono de laticínio aumenta aposta na área de queijos finos
- Slow Food no firme resgate dos queijos artesanais e de seu universo envolvente
- vigilância sanitária solitária
- Encontro Paladar – Cozinha do Brasil
- Eu ♥ queijo de leite cru: campanha
- Parada pelo Queijo
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- GIR 2: dos menos insustentáveis
- Associação Pimenta de Espelete
- INAO – Instituto Nacional das Origens e da Qualidade
- DSV – Direção do Serviço Veterinário
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- Maturadores na cadeia do Ossau-Iraty
- GIR: um dos menos insustentáveis
- Os produtores do Queijo Comté
- A cadeia produtiva do queijo na França
- Chegada à França!
- Comitiva brasileira
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- Queijo D’Alagoa-MG: A história de Sucesso contada pelo SEBRAE em Novembro
- Laticínio Sabor do Campo
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- Próximas reuniões do Núcleo SerTãoBras Canastra
- Para Comemorar os 50k, Queijo d’Alagoa-MG Abre Vaga Para Degustador(a) de Queijo!
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- Cartilha para aproveitar o soro do leite
- Queijo d’Alagoa comemora aniversário com presente aos clientes
- Entenda como a certificação de origem pode proteger o queijo canastra
- Debate, cursos e feira de artesanais celebram o queijo em São Paulo
- Oficina de queijos e produtos lácteos ultra frescos
- Gestão de Venda de Queijos
- Burocracia brasileira corta uma top chef
- Novos cursos da SerTãoBras no Festival do Queijo Minas Artesanal em BH
- Curso: gestão de lojas de queijo em São Paulo
- Queijo d’Alagoa ganha loja física em sua cidade natal: do virtual para o real
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- Nota de repúdio ao MAPA em defesa da produção artesanal de produtos de origem animal
- Micróbios e bactérias: a revolução culinária 2.0
- Bienal do queijo atrai 270 mil apaixonados
- Queijo Canastra ganha medalha de prata em concurso mundial na França
- Produtores e ativistas do movimento #salveoqueijoartesanal propõem ações práticas
- Guilherme “Capim” vende canastra “monstro” pela internet e introduz raça caracu para melhorar o rebanho
- Queijos curados à “la française”
- Futuro do queijo artesanal é discutido no Sul
- Vídeo: o queijo canastra e uso na gastronomia
- Queijos brasileiros, injustamente desconhecidos e pouco apreciados
- No Brasil, fromagier Gerard Poulard diz que é impossível escolher melhor queijo
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- Cada Minas em seu lugar
- E-bocalivre: A “Independência” do queijo de leite cru
- Audiência pública na ALMG discute pesquisa do queijo
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- Legislação dificulta escoamento de queijos no estado
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- Queijo artesanal no Mercado Central de Belo Horizonte
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- Conversando com um feirante de SP sobre queijos não pasteurizados
- Leite cru nos trópicos: um desafio
- Revista Veja: Guzzo põe o guizo do queijo no pescoço de Dilma e do Ministério da Agricultura
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- Queijo canastra no Salão do Queijo em Paris
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- II Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil
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