FAQ

[qa cat=queijo-3]

 

  1. fiz a compra do livro “Guia de Cura de queijos” e não recebi o boleto para pagamento. A compra foi realizada hoje 19/03/20

  2. Ola , Bom dia , meu nome é Newton e sou de Campinas -Sp , atendo clientes de todo o interior do estado relacionados a este segmento com frutas selecionadas, gostaria de saber como faço para revender queijos e derivados nesta região ? Meu Whats ( 19 ) 99677-7887

  3. Gostaria de saber qual o mês e o dia da feira ou dia de campo que acontece na fazenda ???????

  4. estou interessada em abrir uma loja especializada em queijos finos. Gostaria de saber onde posso adquirir orientação sobre os produtos, a fim de conhecer com propriedade os mais variados tipos. Também quero obter orientação sobre forma de armazenamento mas adequada, tempo de durabilidade no armazenado etc.
    Grato fico no aguardo

  5. Boa tarde

    Sou estudante de mestrado da Universidade Federal do Rio Grande do Norte e pretendo abrir uma empresa que trabalhe o queijo na perspectiva do Turismo. Gostei bastante da proposta de vocês. Então quero saber a programação desse evento DIA D, se vai me agregar valor quanto ao conhecimento do queijo. Qual o investimento e demais informações que você puder me repappar

  6. Vamos começar a fazer o TCC, nosso escolhido foi o queijo da Serra da Canastra, gostaria que se possível nos enviasse algum material que possam nos ajudar fazer uma explanagem melhor possivel, fazemos Gastronomia na Cruzeiros do Sul em Itu-SP, Antiga Faculdade Nossa Senhora do Patrocinio.

    certa de poder contar com sua ajuda, agradeço
    Nair Guerreiro

  7. Paulo, muito gratos pelo interesse, a partir da semana que vem o link para comprar online será publicado no nosso site!

  8. Gostaria de saber em que estabelecimento de Campinas S.P. eu encontro o queijo Canastra do Zé Mario.
    Grato.

  9. sou micro empreendedor como faço para comercializar os produtos e tem como enviar tabela com valores.
    Muito Obrigado pela a atenção

  10. Bom dia a todos.
    Por favor, eu gostaria de saber a diferença entre queijo parmesão para ralar e queijo tropical para ralar
    e qual a receita de cada um.
    sou comprar da empresa em que trabalho e tenho várias duvidas desses itens.
    Muito Obrigado pela a atenção.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *