Menu Fechar
Fechar
image

Produtores do queijo canastra têm desafio de manter receita e obedecer novas normas

  • Home
  • Cultura
  • Produtores do queijo canastra têm desafio de manter receita e obedecer novas normas

Reportagem do Terra de Minas, da Rede Globo (18/5/2013)

Produtores do queijo canastra têm desafio de manter receita e obedecer novas normas from SerTãoBras on Vimeo.

Exigências de procedimentos de higiene e de conservação fazem com que os produtores se adequem a novos processos, mas sem perder as características originais do queijo artesanal

Veja a reportagem original

Veja também:
Produção de queijo no Serro faz parte da cultura e da história de Minas Gerais

Terra de Minas mostra produção do queijo artesanal na Serra da Canastra

Compartilhe:

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters