Revista Profissão Queijeira: uma edição da SerTãoBras
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Vídeos do blog Só Queijo
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Taiada































La Belle Fromagerie































O nascimento da burrata por Lais Zimmermann































Eu sou um queijista































Curso de Cura Mons Formation































La fondue































Cancoillotte, o requeijão francês































Gamoneu e Cabrales































Loja de queijos Maison Lorho, em Estrasburgo































Concurso do World Cheese Awards, Oviedo 2021.































Antonio Fernandes, jurado do Mundial do Queijo de Tours































Queijos suíços e seus robôs de cura































Queijaria do Grande Cervo: gol de placa































Entrevista: Mariana Veiga, do canal "Com a Faca e o Queijo na Mão - The Veigas"































Os queijos musicais de um casal convertido pelas vacas
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Vídeos da SerTãoBras
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Zé Silva explica o novo decreto do queijo artesanal































Mundial do Queijo Brasil































Reunião do Núcleo SerTãoBras Bahia































"Queijo de Coalho, identidade sertaneja!" Por Adriana Lucena, colaboradora da SerTãoBras































Defeitos em queijos por Débora Pereira































Queijo Canastra Irmãos Faria































Queijo Geovani Tomazinho e Nicinha































Aniversário da SerTãoBras































Palestra de Cleube Boari - SerTãoBras Bahia































Reunião Núcleo Canastra 26 maio 2021































Curso Intensivo de Cura Mons, online, inscrições abertas































Núcleo STB Bahia Experiências do SIM































REUNIÃO NÚCLEO CANASTRA 8 DE ABRIL 2021































Boas práticas de fabricação de queijos artesanais e autocontrole































Palestra: Boas práticas agropecuárias para fabricar queijo artesanal
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