Rosa Batista nasceu em Valdelândia, município de Rubiataba – GO.

Lá mesmo conheceu seu esposo que era de Delfinópolis – MG em Valdelândia.

Lá de casaram e foram para a Fazenda Barreiro II em 1989. E desde então, começaram a trabalhar com queijos.

Uma receita passada entre gerações em um ambiente de descobertas e inovações.

Nossa produção de queijos é feita com leite cru e usamos em média 50 litros para a fabricação diária.

Rosa Batista.

A Fazenda Barreiro II é localizada no município de Delfinópolis – MG, onde é fabricado os queijos de leite cru, queijo canastra com zattar, queijo trufado e o queijo crispy.

“Quem me ensinou a fazer os queijos, foi minha sogra”

foto Rosa Batista / Acervo Pessoal

A relação do produtor artesanal apresenta uma história afetiva com os sabores da iguaria.

foto Rosa Batista / Acervo pessoal

Uma receita passada entre gerações em um ambiente de descobertas e inovações.

Contato