A regional Feira de Santana SEBRAE/BA dará continuidade ao evento SEBRAE PRESENTE NO CAMPO com os cursos gratuitos para a Fabricação de queijos artesanais de alto valor de leite de cabra e vaca, serão produzidos os seguintes tipos de queijo: Ouro Branco (massa fresca prensada), Vinhedo ( ao Vinho), Meia Cura e Meia Cura Condimentado.
O curso será ministrado pelo instrutor Amaro Ezequiel em dois dias de oito horas, totalizando 16 horas.
Abaixo segue os municípios e datas dos cursos:
- Ruy Barbosa: 21 e 22/novembro/2020
- Boa Vista do Tupim: 23 e 24/novembro/2020
- Euclides da Cunha: 26 e 27/novembro/2020
- Monte Santo: 28 e 29/novembro/2020
- Queimadas: 01 e 02/dezembro/2020
- São Domingos: 03 e 04/dezembro/2020
- Santa Bárbara: 05 e 06/dezembro/2020
Para maiores informações : @caprilbaldecheio, SEBRAE BAHIA