Curso Intensivo: Panorama Geral do Queijo Artesanal

Por medida de segurança em relação ao coronavírus, a queijaria Senzala reduziu as turmas do curso intensivo para apenas dois alunos, hospedados cada um em seu quarto, seguindo todas as medidas restritivas como uso de máscaras, desinfecção de mãos e distanciamento. São 3 dias de curso de fabricação, cura e gestão de queijaria com Marly Leite na Fazenda Caxambu (Sacramento, Minas Gerais).

Durante 3 dias, aproveite para mergulhar na teoria e prática da fabricação e maturação de queijos de massa prensada crua, da produção do leite à gestão de planilhas para assegurar a traçabilidade do queijo a ser comercializado.

As datas para 2020 são:
– 24 a 26 de julho
– 28 a 30 de agosto
– 25 a 27 de setembro
– 23 a 25 de outubro
– 27 a 29 de novembro
– 18 a 20 de dezembro

Os cursos serão oferecidos na última semana de cada mês, duas turmas por semana. Uma começando na sexta feira 8h da manhã e terminando no domingo 15h e outra começando na segunda feira 8h da manhã e terminando na quarta 15h. Os participantes podem chegar na véspera, se preferirem, sem alteração do custo.

Programa e ficha de inscrição (na página 6 do programa). Para inscrever: enviar a ficha de inscrição preenchida e assinada para Marly Leite por what’sapp 34 9954-1308
Investimento: R$2.700 *hospedagem, alimentação e transporte até Sacramento.

O pagamento pode ser feito por transferência bancária para a Associação SerTãoBras:
– Caixa Federal
– Agência 0146
– Operação 003
– Conta corrente 3365-0
– CNPJ 10.246.584/0001-33

Ou você pode pagar pela loja do site (pagamento com cartão possível) e escolher a melhor data.


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