1º Concurso de Tábuas de Queijo da SerTãoBras

Uma competição perfeita para profissionais queijeiros (produtores, comerciantes) e pessoas da gastronomia que são apaixonados por queijos e produtos lácteos! “Esse primeiro concurso de tábuas de queijo da SerTãoBras, que acontece dentro do Mercado Municipal de Curitiba, tem por objetivo fortalecer a cultura queijeira nacional” disse Flávia Rogoski, gerente da loja Bon Vivant e presidente do concurso.

Flávia Rogoski fazendo o que mais gosta. FOTO: Arquivo pessoal

“Ele nos motiva a olhar com mais precisão para os gestos técnicos diários de quem vende e trabalha com queijo, como cortar, embalar, ter cuidados de higiene ao manipular alimentos e ser criativo” disse ela.

Para se inscrever, o candidato deve ler o regulamento, preencher a ficha de inscrição, enviar a documentação pedida para o endereço indicado no regulamento e pagar a taxa de inscrição. Data limite: 10 de Agosto de 2020.

Regulamento em PDF

Ficha de Inscrição

Pagamento da Inscrição

Leia Mais
Somente quatro bares estão usando queijo de leite cru no Comida di Buteco em BH