MENU

(0) Comentários Produtores-mapa, Queijo

Queijo Dona Lú

O gosto pela vida no campo fez com que Paulo fizesse de tudo um pouco. Vivendo no sítio desde 2002 em Sacramento, MG, criou gado de corte, fez confinamento, começou a tirar leite… Mas a mudança definitiva para o ramo queijeiro veio através do seu funcionário de longa data, Eudes Gomides, que o fez afastar do trabalho pesado.

Paulo, Eudes e Luziana.

Paulo sempre gostou do queijo feito pela esposa de Eudes, Luziana Gomides. Ela foi a responsável da receita fabricada desde 2015, quando a produção de queijo se tornou a primeira fonte de renda da propriedade.

A construção da pequena queijaria foi certificada em 2019, após 4 anos de muito trabalho e conselhos do Ima e Emater. Tudo isso para a fabricação do Queijo Minas Artesanal meia cura de casca lisa.

Foto: Paulo César

“Temos imensa satisfação em produzir um queijo que é apreciado por todos e muito valorizado” conta Paulo.

A meta já alcançada é produzir 30 queijos por dia, preservando a vocação artesanal do queijo Dona Lú, tudo feito à mão com muito carinho.

Pontos de Venda

Vendinha Caipira – Ribeirão Preto

M Rodrigues – Ribeirão Preto

Rei do Queijo – Mercado Municipal – Ribeirão Preto

Contato

16 99720 4448 – Paulo César


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *