Mundial do Queijo de Tours, na França

O Mondial des Fromages de Tours, na França, acontece de 2 a 4 de junho de 2019, com a presença de mais de 200 stands de produtores e um concurso internacional que promete reunir duas toneladas de queijos e produtos lácteos!

Na última edição do festival, produtores de Minas Gerais ganharam doze medalhas, inclusive a super ouro para o queijo senzala, dos produtores Marly e Joel Leite de Araxá.

A SerTãoBras vai representar o Brasil e conta com um stand na feira.

Faça download do documento com ficha de inscrição e condições de participação.

A agência Agrilys, especializada em viagens técnicas rurais, preparou um roteiro para participação dos brasileiros no Mondial des Fromages de Tours, na França, com chegada em Paris e dois dias de visitas antes do evento. Veja a proposta que tem validade até 30 de março.

Esclareço que a nossa proposta de participação no stand é separada dessa proposta da agência. Ou seja, produtor que quiser apenas participar do stand sem participar da viagem, é perfeitamente possível!

Leia Mais
Rebanho e sede fazenda Santiago.
Queijo canastra da Raquel