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Curso de Cura de Queijos Artesanais em Brasília

Débora Pereira.

Um curso de Cura de Queijos pelos mestres queijeiros Hervé Mons e Débora Pereira, que vêm especialmente da França para a ocasião, vai ser realizado em Brasília nos dias 25 e 26 de agosto de 2018 pela SerTãoBras e o Teta Cheese Bar.

Confira o programa:

  1. Famílias de queijos e coagulação láctica e enzimática
  2. Evoluções de mofos e leveduras nos processos de cura: proteólise primária e secundária; lipólise
  3. Utensílios e ferramentas para cuidados de cura
  4. Particularidades da Cura em Madeira
  5. Ambientes modernos e tradicionais para cura de queijos
  6. Tipos de aparelhos para controle da Temperatura, Higrometria e Ventilação
  7. Defeitos de Cura
  8. Clínica do Queijo (produtores podem trazer queijos para serem avaliados)

O curso será no sábado e domingo, 25 e 26 de agosto de 8h às 17h (uma hora de almoço). O local será divulgado em breve.

Inscrições aqui.

Quer se preparar para o curso? Leia antes o Guia de Cura de Queijos!

 

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