Produtores do queijo canastra em Medeiros, MG, vão ganhar um centro de maturação

do MG Rural (G1), 30/3/2012

Com a maior produção da Canastra, Medeiros é um dos 3 municípios eleitos para receber o Centro de Maturação do queijo Minas artesanal
Com a maior produção da Canastra, Medeiros é um dos 3 municípios eleitos para receber o Centro de Maturação do queijo Minas artesanal

Produtores do queijo Canastra de Medeiros, na região Centro-Oeste de Minas Gerais vão ganhar um aliado. É que a cidade vai receber um centro de maturação para adequar o produto à legislação federal. Segundo a Secretaria de Estado da Agricultura, outros centros também serão construídos nas regiões do serro e de serra do salitre.

 

 

 

Assista ao vídeo:

Produtores do queijo canastra em Medeiros, MG, vão ganhar um centro de maturação from SerTãoBras on Vimeo.

  1. Moro em Brasilia DF e Comprei dois queijos “Reliquia de Minas” Artesenal em Monte Verde Fabricado em Medeiros cuja sede do fabricante é Rua Vereador Altino Alexandre da Silva numero 24 – Medeiros MG CNPJ 20.945.524.000/1-62. Não conseguimos comer porque estava muito salgado.(Fabricado em 30/04/2018 com vencimento em 30/06/2018. O que devo fazer? O fabricante vai me mandar dois queijos menos salgado? meu endereço é Shcgn 708 Bloco H apartamento 401 cep 70740-768 Brasilia DF

  2. Olá, meu nome é Akemi, sou da Face Filmes, desde 2009 trabalhamos como parceira de diversas produtoras em todo o brasil, fazemos conversão e entrega de XDCAm em emissoras de tv nas cidades de Campinas -SP, Sorocaba – SP, jundiaí – SP e interior de SP, além de adaptação de versão nacional para versões regionais.

    Com quem eu poderia falar sobre esse assunto?

    Obrigada

    Akemi
    [email protected]
    19 3778-9854

  3. Boa noite, interessado em comprar o que canastra minas curado, via postal. Pode ser do grande. Favor, caso seja possível, informar o preço mais o porto do correio, farei pagamento via boleto ou depósito em conta bancária, grato.

  4. Quero comprar o queijo da canastra, como faze lo moro em são paulo capital e pode ser através de site.
    grato
    Carlos Luiz

  5. BO M DIA! SOU CONSUMIDOR DO QUEIJO ARTESANAL DA CANASTRA. SUGIRO QUE FABRIQUEM O QUEIJO EM DOIS TAMANHOS, SENDO UM O ATUAL DE MIL E POUCAS GRAMAS E O OUTRO DE APROXIMADAMENTE 500 A 600 GRAMAS. EM CASA SOMOS APENAS DUAS PESSOAS E O QUEIJO Q COMPRAMOS, DE APROXIMADAMENTE 1200 GRAMAS É DEMASIADO GRANDE. FICA AÍ A SUGESTÃO. ADORAMOS O SEU QUEIJO. AGRADEÇO A ATENLÇÃO. jOSÉ AGUILAR – SÃO PAULO/SP

  6. Boa tarde, gostaria de contato da empresa fabricante de queijo canastra na cidade de Medeiros/MG.

    no aguardo
    Marcelo Souza

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia Mais
São Roque de Minas terá R$ 900 mil para entreposto