Produtores do queijo canastra em Medeiros, MG, vão ganhar um centro de maturação

do MG Rural (G1), 30/3/2012

Com a maior produção da Canastra, Medeiros é um dos 3 municípios eleitos para receber o Centro de Maturação do queijo Minas artesanal
Com a maior produção da Canastra, Medeiros é um dos 3 municípios eleitos para receber o Centro de Maturação do queijo Minas artesanal

Produtores do queijo Canastra de Medeiros, na região Centro-Oeste de Minas Gerais vão ganhar um aliado. É que a cidade vai receber um centro de maturação para adequar o produto à legislação federal. Segundo a Secretaria de Estado da Agricultura, outros centros também serão construídos nas regiões do serro e de serra do salitre.

 

 

 

Assista ao vídeo:

Produtores do queijo canastra em Medeiros, MG, vão ganhar um centro de maturação from SerTãoBras on Vimeo.

Leia Mais
Terroir são fatores humanos e naturais