Os queijos de leite cru – livro


SerTãoBras PUBLICA PRIMEIRO LIVRO ONLINE

“Os Queijos de leite cru”

por Arnaud Sperat-Czar
O autor do livro Arnaud Sperat-Czar acaba de visitar a Canastra com nossa diretora Débora Pereira

Arnaud Sperat-Czar é jornalista, um dos principais nomes da França engajados na defesa da preservação e sobrevivência dos queijos de leite cru daquele país.

Autor de livros como “Fromages du monde”,  junto com Roland Barthélemy, e o Guia Hachette des Fromages, é fundador e diretor das revistas “L’Amateur de fromage” e “Profession Fromager”, única publicação no mundo dedicada exclusivamente a esse tipo de queijos.

É criador, também, do site socheese.fr.

Em “Os queijos de leite cru” Sperat-Czar apresenta um panorama atual da produção queijeira na França e a tradição da utilização do leite cru na sua elaboração.

Leia abaixo o livro em versão web; basta clicar nas setas de navegação, usar as setas do seu teclado ou deslizar seus dedos na horizontal se você estiver em um tablet. Para dar zoom em uma página basta dar 2 cliques na mesma. Mais abaixo links para download

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Capa da edição original (francesa) do livro de Sperat-Czar
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