Fazenda Barreiras – Região de Patos de Minas

Ronaldo Pereira da Silva começou a produzir queijo Minas artesanal em Pato de Minas em 1990, uma arte que ele aprendeu em família, passada de geração para geração.

Queijo PAM produzido na Fazenda Bandeirantes

Ele batizou o produto de Queijo PAM quando registrou a queijaria no IMA,em 2005. A Fazenda Barreiras foi a primeira cadastrada na região de Patos de Minas, no Alto Paranaíba, considerada microrregião do Cerrado pela Emater.

Os prêmios não demoraram a chegar. Em julho de 2007 o queijo Pam  comemorou o primeiro lugar no 1º Concurso Estadual realizado pela Emater-MG em Araxá, concorrendo com 21 queijos. Em 2017, o reconhecimento nacional: ele ganhou Ouro no Prêmio Queijo Brasil.

Senhor Ronaldo Pereira segurando o certificado do prêmio Ouro recebido em 2017 no Prêmio Queijo Brasil

 “Eu sempre tive como cuidado principal a qualidade do meu queijo: o asseio, o capricho, o carinho na fabricação, tudo isso interfere no resultado final” disse Ronaldo.

 

Pontos de vendas:

Supermercado VERDEMAR – Belo Horizonte
Casa Do Queijo – Goianá
Bar e Restaurante dos Motoristas – Churrascaria do Pilate: Coronel Pacheco – MG
Através do site: www.fazendinha.me/queijospam (Enviamos para todo o Brasil)
E entregas de segunda a sábado direto ao consumidor na cidade de Patos de Minas – MG e Uberlândia – MG

 Contato:

 Whatsapp Saulo PAM – (34) 9 9810-8395
Sede da Fazenda Barreiras Queijos PAM – (34) 9 9669-5777
Leia Mais
Uma tradição portuguesa em extinção