E continua a perseguição aos queijos artesanais

Policiais da Delegacia de Saúde Pública de São Paulo apreenderam nesta segunda-feira (11 de abril), 14 toneladas de queijo sem controle sanitário.

Segundo a Secretaria da Segurança Pública de São Paulo, foram duas apreensões em estabelecimentos comerciais diferentes. Uma delas ocorreu na Praça Durvalino Frigo, na Penha, Zona Leste de São Paulo, onde foram encontradas nove  toneladas de queijo meia cura. Uma pessoa foi presa em flagrante.

14 toneladas de queijo foram apreendidas

A segunda apreensão aconteceu na altura do número 2.000 da Avenida do Estado, na região central de São Paulo.
Duas pessoas foram presas. Foram encontradas cinco toneladas de queijo branco.

Entre outras irregularidades, segundo as autoridades, o queijo estava sendo transportado em caminhão sem refrigeração, sem especificação de origem e com selo de fiscalização sanitária falsificado. Também não havia data de validade. O produto vinha do Sul de Minas Gerais. O produto foi encaminhado a um aterro sanitário.

Leia Mais
Juninho, filho de Otinho e Eliane
Atlas do queijo