Onde Encomendar o Seu Queijo

Veja aqui onde comprar seu queijo em São Paulo

Para comprar pelo telefone:

Lista dos produtores inscritos no projeto do queijo artesanal do Sebrae.

Para quem quer encomendar online:

Queijo d’Alagoa : queijo artesanal também conhecido como Parmesão da Mantiqueira

No Mercado Municipal de Belo Horizonte:

veja mapa das lojas

Associações

Alto do Paranaíba

Associação dos Produtores de Queijo Minas Artesanal de Rio Paranaíba
(APROMAR)
Tels. 34 – 38551498 ou 34 – 99613578
E-mail: [email protected]

Araxá

Associação Regional dos Produtores de Queijo Minas Artesanal (QUEIJO ARAXÁ)
Tels. 34 – 36615580 ou 34 88053612 (Afrânio Ladeira)

Canastra

Associação dos Produtores de Queijo Canastra (APROCAN)
Tels. 37 – 34331273
E-mail: [email protected]

Serro

Associação dos Produtores Artesanais de Queijos do Serro (APAQS)
Travessa da Independência no 9, Centro, Serro -MG. Cep: 39.150-000.
Tels. 38 – 35412304
E-mail: [email protected]

Fabricantes de Canastra Real

Com maturação a partir de 20 a 25 dias e peso entre cinco e seis quilos,  o Canastra Real deve ser encomendado com antecedência mínima de 25 dias.

Produtores:

Luciano Carvalho Machado – [email protected] – 37 – 88316319 / Telefone (37) 9966-9455

João Leite  37 88290076 ou 37 34331214.

Lista dos produtores de queijo artesanal cadastrados no IMA

Baixar o arquivo  dos 241 produtores 

Leia Mais
Fiscalização punitiva afeta produtores de queijo artesanal de Minas