Chegada à França!

Intercâmbio do Queijo Minas FrançaPor Carlos Cambraia

O primeiro encontro de todos os integrantes da delegação  aconteceu no aeroporto de Orly, Paris.  De lá, partimos para o hotel de onde saíremos no dia 16, para a região de France Conté (Besançon).

Onze pessoas integram a delegação:
– Adriana Bicalho – Ministério do Desenvolvimento Agrário
– Carlos Cambraia – SerTãobras
– Ceci Santos – APAQS
– Clério  Silva – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
– Geraldo Martins – Associação dos Produtores de Queijo Canastra – APROCAN
– Johne Castro – Associação dos Produtores de Queijo Canastra – APROCAN / AGRIFERT
– Lilian  Haas – AGRIFERT
– Luciano Machado – APROCAN
– Moisés  Barbosa – Associação dos Produtores Artesanais de Queijo do Serro – APAQS
– Vicente Silva – APAQS
– Wallace  Ribeiro – APAQS / AGRIFERT

Primeiro encontro dos integrantes da delgação.
Primeiro encontro dos integrantes da delgação.
Leia Mais
Queijos de leite cru de Guzerá produzido na cidade mineira de Datas.