Comitiva brasileira

Carlos Cambraia, mineiro de Arcos, é gerente administrativo da Fazenda Calciolândia. Tem interesse, como colaborador da SerTãobras, em conhecer a legislação francesa que legitima a produção de queijo de leite cru e conhecer a cadeia produtiva do país. Viaja com a missão de publicar diariamente pequenas reportagens multimídia para os leitores da SerTãobras.

Comitiva brasileira, da esquerda para a direita: Carlos Cambraia da Sertãobras; Luciano Carvalho da APROCAN; Vicente de Paulo Dumont Silva da APAQS; Moisés Antonio Barbosa, da APAQS; Geraldo Ribeiro Martins da APROCAN; Johne Santos Castro da APROCAN e AGRIFERT; Wallace Cristian Ribeiro da APAQS e AGRIFERT; Clério Silva da SIPAG; Lilian Haas, da AGRIFERT; Adriana Prado Bicalho do MDA; Ceci Ribeiro dos Santos da APAC

Leia Mais
Curso sobre regionalismo culinário em São Paulo tem inscrições abertas