BORELLI, B. M. Quantificação dos indicadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo Minas curado da Serra da Canastra – MG. 2002. 109p. Dissertação (Mestrado em Biologia) – Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

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DORNELAS, E. A. DIAGNÓSTICO PARA CARACTERIZAÇÃO PRELIMINAR DA QUALIDADE DO LEITE, DA ÁGUA E DOS QUEIJOS PRODUZIDOS NA SERRA DA CANASTRA – Dissertação (Mestrado em Veterinária) –  Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2005

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NARDES, R. CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO ZAMORANO DOP SOB CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO ACELERADA POR MODIFICAÇÕES NA TEMPERATURA – Tese de doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, 2002

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MARTINS, J. E. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DURANTE A MATURAÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DO SERRO. Tese de doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, 2006

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SILVA, J. G. ARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FISICOQUÍMICAS E SENSORIAIS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA. Dissertação de Mestrado em Ciência dos Alimentos, Univerdade Federal de Lavras, 2007