Os queijos de leite cru – O Livro

arnaud Os queijos de leite cru livro

O autor do livro, Arnaud Sperat-Czar.

Download em PDF

Arnaud Sperat-Czar é jornalista, um dos principais nomes da França engajado na defesa da preservação e sobrevivência dos queijos de leite cru daquele país.

Autor de livros como “Fromages du monde”, junto com Roland Barthélemy, e o Guia Hachette des Fromages, é fundador e diretor das revistas “L’Amateur de fromage” e “Profession Fromager”, única publicação no mundo dedicada exclusivamente a esse tipo de queijos.

É criador, também, do site socheese.fr.

Em “Os queijos de leite cru” Sperat-Czar apresenta um panorama atual da produção queijeira na França e a tradição da utilização do leite cru na sua elaboração.

Artigos relacionados

Matec, fábrica de etiquetas de caseína

INFORME PUBLICITÁRIO publicado em 18 de setembro de 2016 O objetivo é controlar e registrar os fluxos de gestão de informação em uma época que o mercado e os consumidores estão cada vez mais exigentes. As etiquetas de caseína de tornam uma ferramenta essencial para a cadeia do queijo...

Decreto nº 8.471, de 22 de junho de 2015

Altera o Anexo ao Decreto nº 5.741, de 30 de março de 2006, que regulamenta os arts. 27-A, 28-A e 29-A da Lei nº 8.171, de 17 de janeiro de 1991, e organiza o Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária. A PRESIDENTA DA REPÚBLICA, no uso da atribuição que lhe confere o art. 84...

Instrução Normativa MAPA Nº 16 DE 23/06/2015

Instrução Normativa MAPA Nº 16 DE 23/06/2015 Publicado no DO em 24 jun 2015 Estabelece, em todo o território nacional, as normas específicas de inspeção e a fiscalização sanitária de produtos de origem animal, referente às agroindústrias de pequeno porte A Ministra de Estado da Agricultura...

2 Comentários

  1. marianahumenhuck 20 de Março de 2017

    Olá Boa Tarde!
    Você pode fazer o download do livro por este link:

    http://media.sertaobras.org.br/livro/OsQueijosDeLeiteCruFinalWEB.pdf

    Obrigada pelo contato, boa leitura!!

  2. Fernando Mello 18 de Março de 2017

    Como faço o download do livro “os queijos de leite cru”?
    Grato

Deixe um comentário