Artigos relacionados

Matec, fábrica de etiquetas de caseína

INFORME PUBLICITÁRIO publicado em 18 de setembro de 2016 O objetivo é controlar e registrar os fluxos de gestão de informação em uma época que o mercado e os consumidores estão cada vez mais exigentes. As etiquetas de caseína de tornam uma ferramenta essencial para a cadeia do queijo...

Decreto nº 8.471, de 22 de junho de 2015

Altera o Anexo ao Decreto nº 5.741, de 30 de março de 2006, que regulamenta os arts. 27-A, 28-A e 29-A da Lei nº 8.171, de 17 de janeiro de 1991, e organiza o Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária. A PRESIDENTA DA REPÚBLICA, no uso da atribuição que lhe confere o art. 84...

Instrução Normativa MAPA Nº 16 DE 23/06/2015

Instrução Normativa MAPA Nº 16 DE 23/06/2015 Publicado no DO em 24 jun 2015 Estabelece, em todo o território nacional, as normas específicas de inspeção e a fiscalização sanitária de produtos de origem animal, referente às agroindústrias de pequeno porte A Ministra de Estado da Agricultura...

19 Comentários

  1. Made In Roça Produtos Artesanais e Caseiros 11 de Maio de 2017

    Bom dia.

    Somos da grande BH.

    Trabalhamos com produtos tipicamente mineiros, feitos artesanalmente com todo capricho e qualidade.

    Por serem artesanais NÃO CONTÉM conservantes, corantes e/ou aditivos que geralmente são encontrados em produtos industrializados.

    São produtos de excelente qualidade direto do produtor para a mesa da sua casa.

    Para garantir produtos sempre novos e frescos a produção é semanal.

    Facebook:
    Made In Roça – Produtos Artesanais e Caseiros

    https://www.facebook.com/MadeInRocaProdutosArtesanais/

    Instagram @madeinrocaprodutos

    Made in Roça – Produtos Artesanais e Caseiros
    Whats: (31)9 9127-1000

    A nossa Qualidade é a sua Confiança

  2. Luiz Antonio de Castro Carvalho Jr 7 de Março de 2017

    queria comprar o livro -Livro Queijo Araxá – O Pingo da Alma –
    como faço.

  3. Daniel Rodrigues 11 de Janeiro de 2017

    Tudo que um apaixonado por queijo esperava, reportagens sobre queijos , textos sobre queijos , dicas sobre queijos , VaLeu SerTão Bras !

  4. elaine 6 de dezembro de 2016

    Ola Marcio Almeida … produzo queijo meia cura e tipo nozinho para aperitivo ou assar… fresco… temperado…. polenguinho…. tudo artesanal… e não moro longe de vc … qq coisa entre em contato elainevidotti@Hotmail.com

  5. George Luis 5 de dezembro de 2016

    Gostaria de revender queijos, sou do Rio de Janeiro e gostaria de saber onde encontro variedades para revenda

  6. Fernanda 1 de dezembro de 2016

    Onde encontro o queijo paravender em Curitiba

  7. Marcio Almeida 14 de Setembro de 2016

    bom dia! Gostaria de revender queijos, sou de São José do Rio Preto-SP e gostaria de saber onde encontro variedades para revenda.

  8. cleiton f de souza 22 de Julho de 2016

    ola gostaria de revender queijo em sp – 19991883889 – cleitonshaolin@gmail.com – favor entrar em contato

  9. cleiton f de souza 22 de Julho de 2016

    ola gostaria de revender queijo

  10. Marco Russo 15 de Julho de 2016

    Vendo queijo minas frescal, meia cura e mussarela artesanal produzidos na minha propriedade situada na região de Itapetininga/SP. (15)997570727

  11. junio 3 de Maio de 2016

    bom dia , resido em bh regiao do centro trabalho com varios queijos inclusive o canastra tenho uma demanda de media de 500 kg semanais ,gostaria de um retorno desde ja agradeço
    contato junio 89113657

  12. ELIZABETH VIEIRA MOTA 22 de Abril de 2016

    onde comprar o queijo recheado.27-30702180,,,27-997912320

  13. ida silveira 2 de Abril de 2016

    ONDE COMPRAR O QUEIJO CASQUINHA DA TIA MANUELLA EM BH

  14. Leila Passil 27 de Agosto de 2015

    Feito!

  15. Empório Fazenda 25 de Agosto de 2015

    Olá Pessoal, boa noite!!
    Tudo bem?
    Será que é possível colocar nosso empório na aba “onde comprar queijo em Campinas”?
    Estamos com aproximadamente 20 tipos de queijos artesanais (curados) na loja. Inclusive, sairemos em uma matéria sobre queijo artesanal, na revista Metrópole, nas primeiras semanas de setembro.
    Caso queiram ver um pouquinho :
    https://www.facebook.com/emporiofazendaartesanais

    Muito obrigada! Abs
    19 3203 5828
    Rua Dona Joana de Gusmão, 151 – Guanabara – Campinas

  16. thiago ramos 4 de Março de 2015

    vendo queijo minas frescal goiania e regiao, (62) 8273-1976

  17. Debora de Carvalho Pereira 2 de Fevereiro de 2015

    Olá José, não compramos mas deixaremos seu comentário publicado caso alguém queira comprar seu queijo. Atenciosamente, Leila Passil.

  18. Jose Maria 23 de Janeiro de 2015

    Boa tarde eu trabalho com venda de queijo parmesão peça e ralado gostaria de saber se vocês compram
    eu sou de Belo Horizonte .
    (031)88966529

  19. João Otavio Carvalho Cardoso 29 de dezembro de 2014

    Queijo é bom demais!

Deixe um comentário