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Festival SerTãoBras do Queijo Artesanal

Com o objetivo de celebrar e valorizar o queijo artesanal e em especial discutir as condições de produção do queijo de leite cru brasileiro, a SerTãoBras e parceiros realizam nos dias 1o, 11 e 12 de novembro em São Paulo um festival que reúne produtores, comerciantes, chefs e consumidores que adoram queijo.

Estão programados cursos de formação (teoria e prática), o lançamento da segunda edição do Guia de Cura (versão revisada e ampliada), de autoria de Débora Pereira, Arnaud Sperat Czar e Sébastien Roustel, o lançamento da Associação Paulista do Queijo Artesanal, a mesa Redonda “Legalização dos Queijos de Leite Cru em São Paulo”, entre outros eventos.

PROGRAMA

Local: Rua Alberto Seabra, 1175, Pinheiros, São Paulo.

SEXTA FEIRA  – 10/11/2017

  • 10-12h: Mesa Redonda: Legalização dos Queijos de Leite Cru em SP.
  • 13h Abertura Oficial da Feira de Queijos Artesanais Brasileiros
  • 14-17h – Curso de Gestão de Boutique de Queijo com Hervé Mons e Débora Pereira 
  • 20h – Lançamento do Guia de Cura e animação cultural

SÁBADO – 11/11/2017

  • 9-12h e 14-17h : Curso de Cura de Queijos com Hervé Mons e Débora Pereira.
  • 19h: Lançamento da Associação Paulista do Queijo Artesanal e animação cultural.

DOMINGO – 12/11/2017

  • 9-12h: Oficina de queijos frescos com Hervé Mons e Débora Pereira.
  • 14-17h: Curso de Análise Sensorial com  Hervé Mons e Débora Pereira.
  • 19h: Animação cultural

(mais detalhes da programação em breve)

INVESTIMENTO

  • Curso de Gestão de Boutiques – R$260 – veja programa
  • Curso de Cura – R$ 530 – veja programa
  • Oficina de Produtos Frescos – R$260 – veja programa
  • Curso de Análise Sensorial – R$260 – veja programa
    Associados da SerTãoBras tem 5% de desconto.
    Inscritos em dois cursos têm 5 % de desconto, em três cursos têm 10% e em 4 cursos têm 15% de desconto.

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