MENU

(0) Comentários Cultura, França, Política, Queijo

Os vencedores do Mundial do Queijo da França

MEDALHA SUPER OURO E OURO

Araxá Branco, dos produtores Marli e Joel Leite, da fazenda Caxambu, cidade de Sacramento, Minas Gerais.

 

MEDALHAS DE PRATA

Canastra Capela Velha, dos produtores Valéria, Alexandre e Guilherme de São Roque de Minas, Aprocan, Minas Gerais

Canastra Vale da Gurita, do produtor Arnaldo de Delfinópolis, Aprocan, Minas Gerais.

Canastra, do produtor Reinaldo de Faria Costa, de Vargem Bonita

Serro casca lavada, da Cooperativa de Produtores Rurais do Serro, Minas Gerais. Curado pelo Mestre Curador francês Jean-François Dubois (Lafinarde)

Serro casca com ácaros, da Cooperativa de Produtores Rurais do Serro, Minas Gerais. Curado pelo Mestre Curador francês Jean-François Dubois (Lafinarde)

Serro Kankreji, produtor Túlio Madureira, região do Serro

Santo Casamenteiro, Queijo Cruzília, Sul de Minas

 

MEDALHAS DE BRONZE

Alagoa Grande, do produtor Osvaldo Filho, cidade de Alagoa, Minas Gerais

Gir, produtor Túlio Madureira, região do Serro

Sabores do Sítio, produtora Lúcia Resende, de Tiradentes

Medalhas do Brasil

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *