MENU

(2) Comentários Cursos

Curso de Análise Sensorial de Queijos

PROGRAMA DO CURSO

>> Sensações consecutivas em evolução
>> Diversidade aromática
>> Importância do leite cru para riqueza aromática
>> Percepção dos sabores
>> Gramática de harmonizações: 3 regras básicas
>> O impacto dos parâmetros organolépticos do queijo sobre a escolha do parceiro

Data e local

Domingo dia 12/11/2017, 14 a 17h, Rua Alberto Seabra, 1175, Vila Madalena, São Paulo.

Investimento

R$260 – Inscrições pelo email: sertaobrascursos@gmail.com

Veja os outros cursos da SerTãoBras.

Associados da SerTãoBras tem 5% de desconto. Inscritos em dois cursos têm 5 % de desconto, em três cursos têm 10% e em 4 cursos têm 15% de desconto. 

2 Respostas para Curso de Análise Sensorial de Queijos

  1. eliane aparecida ferreira de oliveira disse:

    Presado que me respondeu so estou defedendo o meu direito nato de canastreira,e de muitos outros,a minha indignaçao e ver associados da aprocan falarem que meu queijo e falso pois a nossa propriedade esta localizada no coraçao da canastra.

  2. […] Curso “Análise Sensorial de Queijos” com Débora Pereira e Hervé Mons domingo, 12/11/2017 de 14 as 17h na Vila Madalena. Com degustação de cinco queijos de leite cru. […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *